Um pouco da nossa história

 

Padronização

O Buffet Lúcia possui uma rotina de produção planejada para que todas as fases do processo sejam controladas e o sabor dos produtos permaneça sempre o mesmo ao longo dos anos. Nosso controle de qualidade trabalha com o ideia de que a fidelização dos clientes é resultado da padronização dos lotes de produtos - aparência, tamanhos e sabores - tornando-se a identidade da nossa marca.


Experiência

A equipe do Buffet Lúcia conta com colaboradores fiéis à empresa há anos, conhecedores da nossa exigência, dos nossos processos e da nossa filosofia de trabalho. Nossas receitas são de origem de família e foram adaptadas e melhoradas para produzir conforme as necessidades dos clientes.

Do talento, o sonho.
Do trabalho, o negócio.
Da visão, o sucesso.



Há duas décadas,
fazendo todos os sentidos.

Persistência e dedicação fizeram dessa pequena iniciativa de família uma empresa sólida. Foi com o trabalho firme que Dona Lúcia protagonizou em 1996, a abertura do Buffet Lúcia no bairro Grajaú, em Belo Horizonte. Na pequena loja, viu crescerem seus filhos e netos e construiu, em família, um sentido para sua vida e um futuro para os empreendedores que viriam.

Os produtos do Buffet Lúcia são fruto dessa atmosfera, onde a tradição e a vontade se uniram para oferecer às pessoas um gostinho de prazer a cada pedaço de bolo, a cada mordida de torta, a cada almoço em família. Mais que alimentos, queremos que nosso trabalho produza sentido para você, cliente, assim como produzimos para nós mesmos. Nossa maior realização é fazer parte da sua memória afetiva, seja na festinha das crianças, em um encontro com os amigos ou no almoço corrido da semana.

Caprichamos no visual sem perder o jeito caseiro, perseguimos o melhor sabor a cada dia e contamos com a supervisão de quem alimentou duas gerações com seu talento e amor. Produtos do Buffet Lúcia: para comer com com os olhos, a boca e o coração!